日本人の舌と味覚にドンピシャな
ミャンマーカレーを提供している
日本で激レアな間借りカレー店
ミャンマーカレー実験室です。
3月の間借り営業日は、
いつもよりも1週間早い第3週、
3月19日(土) 17~20時です。
※画像をクリックするとイベントページに遷移します
ただいまご予約受けつけ中です。
今回出すカレーですが、
少しだけ変更点があります。
メインを変えます!
前回初めて出して好評だった
自家製パンチェッタを使った
ワッターヒンを、今回も続投する
予定だったのですが・・・
ワッターヒンはオプションに変更
してしまおうと思います。
というのも、自家製パンチェッタの在庫が
残っているとはいえ、あまり数を取ることが
できない感じなのです。
なので、数量限定のミニカレーに変更して
オプションとして振る舞おうと思います。
じゃあメインは…?
となると、メインのカレーが何なのか、
ちょっと気になりますよね?
昨秋に開発してご好評いただいている
無水チキン風チェッターヒン
を出したいと思います。
作るのにちょっと手間がかかりますが、
ウチのフラッグシップにしてしまおう
と思ってます。
オーセンティックな要素を持ちながらも
オリジナリティのあるカレーとなると、
やっぱりコレなんですよね。笑
ということで今回のメニューは
改めて、3月の間借りのメニューを
紹介したいと思います。
メイン
◆無水チキン風チェッターヒン
◆ペーボウッヒン
◇上記2種盛り
※上記商品にはいずれも
・副菜(たぶんジントゥ)
・バラチャオ
などがセットでつきます。
オプション
◆自家製パンチェッタのワッターヒン
※数量限定
◆ワッタードゥトー(ミャンマー式豚もつ煮)
※余力があれば
といった感じです。
予約方法
3月の間借り営業は現在、
予約を受け付け中です。
ご予約の際は
・お名前
・人数
・希望時間帯(17時 / 18時 / 19時)
・ご連絡先
をご明記ください。
皆様からのご予約・ご来店を
心よりお待ちしております!
「ミャンマーカレー実験室」を、
TwitterはcurrygenomからDMください。